注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根摄影人

向摄影高手们学技艺

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1982年至今,一直从事现场日语翻译,因工作原因经常出差,走遍了大江南北,去过日本、俄罗斯、韩国、新加坡、台湾、马来西亚等8个国家。 业余爱好:垂钓、短途采风、骑踏板摩托车外出游玩、打乒乓球、看书、摄影、特别爱好烹调。 人生醒悟:命中有时终须有,命中无时莫强求,万事不由人计较,一生全是命安排!

网易考拉推荐

转载----止牙痛的偏方  

2016-01-01 10:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生姜
因为生姜具有非常好的止痛以及消炎的作用,所以在牙痛的时候可以使用生姜来缓解痛苦。首先取出一片新鲜的生姜,然后咬合放在牙疼的位置,如果有必要也可以重复使用,具有很不错的止痛效果。
 
2、大蒜
大蒜的消炎效果也是非常不错的,首先需要将大蒜捣烂,然后弄热,温热之后涂抹在疼痛的位置,能够有效的治疗牙周炎以及牙髓炎等等疾病所导致的疼痛情况。
3、味精
味精除了是一种常见的调味品之外,也可以很好的缓解牙痛。将味精取出少量之后涂抹在牙痛的位置上,这样能够很好的治疗牙痛。除此之外,也可以将少量的味精放入杯子之后用开水融化,冷却之后可以含在口中进行漱口,可以反复使用,能够缓解身体的不适症状。
4、白酒
白酒缓解牙痛的效果也是很不错的,可以将普通白酒和食盐按照10比1的比例放入杯子中,然后搅拌均匀。等食盐溶解之后放入炉子中烧开,牙疼的时候含上一口,能够有效的缓解疼痛,千万不能够咽下去。
 
5、蜂蜜
蜂蜜也是一个很不错的止痛方法,将蜂蜜点在牙痛的位置,几分钟之后不仅能够缓解疼痛,同时你会发现口腔中的味道也是很不错。
 
6、芦荟
除了美容的作用之外,也可以将芦荟去除外皮之后将含有粘液的果肉含在疼痛的牙齿位置,两个小时之后疼痛就会消失。
 
7、红尘或绿茶
将红茶或者是绿茶包在纱布中做一个沙包,然后在牙疼的时候咬上,能够缓解痛苦,同时对于口腔的肿痛情况也有不错的治疗效果,还可以促进伤口恢复。
 
8、热敷
将干净的毛巾放入温水中,然后敷在牙疼的位置上,这样能够快速的缓解疼痛的情况。除此之外,也可以喝上一些热汤或者是热茶,这些方法都能够缓解疼痛的情况。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017